Российский паспорт

Татьяна Солохина
Я Российский паспорт имея
Пенсию в 55не получу
Так как троих я детей рожая
Работа была не по плечу.
Бывший муж меня бросил
Когда дети были малы
Я работала мало поймите
И пять лет нет у меня в трудовой.
Был закон при Советской власти
Если есть трое детей у тебя
Автоматом у тебя зачислит 15ть
Годиков и вот пенсии твоя
А сейчас у правительство
 Олигархи и дебилы
Перестроили старый закон.
 
А ведь старые не остыли
И народ они мучат ,
Гандоны!
Бюрократией Своей
И послала бы я их в Сибири
И стреляли бы в жопу им соль.
Вроде думала я богата!
Своровали Гандоны 
Вся Российская эта Палата
Загибала народ до конца
Выделала я деньги когда то
В пенсионный фонд па мать
А теперь Таня вот тебе расплата
На лекарства нет ни шиша
На лекарства у сына просишь!
Да , мне нужен хакер чтоб вернуть деньги мои
И сама стать олигархов  а враги мои нищи
На куй мне эти стройки что вложила деньги свои
Все ровно депутаты отнимут и скажут
А сама ты соси.
Хакер , хакер, появись если молодой ты
Все-же на мне женись все мое будет твое
Жить мы будем как в раю
Если даже придется покинуть Россию страну.