Юбилей Савенковой Людмилы 1

Алексей Борякин
Наконец мне дали слово,
И хочу я Вас сказать,
Что Людмилу Савенкову
Не устану поздравлять

На столе полны бокалы –
Мне налили лишь чуть-чуть,
Всё в Людмиле восхищало,
Вы прошли достойный путь.

А какой организатор,
Пионерам – идеал,
Что великий реформатор,
Путин, рядом не стоял.

Мы, сюда приехав в стужу,
Ощущаем здесь тепло,
Больше всех, конечно, мужу
С юбиляршей повезло.

Часто Людочка мечтает –
«Может лагерь нам вернут…» -
Но, как всегда, пообещают,
Только снова нае…

Но она не унывает,
Верный выбрали Вы путь,
Часто в «Горку» приезжает
С коллективом отдохнуть.

Не могла она иначе,
У неё в душе – весна,
А сейчас постройкой дачи
Юбиляр увлечена.

Как пионер – «Всегда готова!»
И на покой ей не пора,
За Людмилу Савенкову
Крикнем громкое «Ура»!