Про куриц

Саня Белкин
Мы понимаем, мы понимаем -
Это последний день наш!
Мы точно знаем, мы точно знаем -
Это последний наш шанс!

Мы понимаем, мы понимаем,
Куры не умеют летать,
Поэтому надо, поэтому надо
Скорее сейчас убежать!

Столько мест...
Столько красивых вокруг!
Если сейчас не убежать,
Завтра отправят на суп!

В заборе дырка, я - невидимка
Вечером к ней прокрадусь,
Я точно знаю, я точно знаю -
Я больше сюда не вернусь!

Попырому всей стаей, попырому всей стаей
С фабрики свалили своей,
Чтоб не увидеть,никогда не увидеть
Забойного цеха дверей!

Теперь курам счастье! Теперь курам счастье!
Широкое поле - наш дом,
И мы навсегда, и мы навсегда
Навсегда останемся в нем!

А вы, люди, тоже, а вы, люди, тоже
Тоже похожи на нас!
У вас начальник - злой Дядька Фермер,
Нужно от него убежать!!!