Стихоплету

Наталья Сафонова
Слова бросаю на бумагу,
Стоят  разгульною толпой,
Как-будто брагою хмельной
Бездарно опоил ватагу.

Бросал в отсутствие души?
Эмоций мне недоставало?
Таланта, видно, не хватало
Достичь сияющих вершин.

Что делать? Мы – несовершенны,
Конечно же, и в технике стиха.
Криклива глупость, мысль всегда тиха,
Лишь истина строга и неизменна.