Ты...

Жданов Тимофей Анатольевич
Ты не поймешь меня,
Ты ДАЖЕ не услышишь,
Что я хотел сказать.
Ведь ты меня на много выше.

Ты думаешь, что мне не слышно твои мысли.
Но видно их, как на листе.
ТЫ часто ко мне подходишь слишком близко.
Но только лишь во сне.

Зачем мне этот ритм?
В стихах, или в биение сердца...
Ведь не услышишь ты и их,
И пламя не поможет мне согреться.

Я всё бы сжег!Чтобы привлечь твоё внимание..
Чтобы по телу пробежался ток,
Но ты ушла, улыбку подарив мне на прощание.
Каблуками по асфальту: цок, цок, цок...