Сила - Жива!

Валентина Васильевна Павлова
Не верьте наветам,что СИЛА УШЛА,
Не верьте молве,что ЛЮБОВЬ умерла,
Не верьте!
Что было - в народе живёт!
И скоро прекрасным цветком зацветёт...
И скоро воспрянет, воскреснет земля,
Вскормить,что сумела,в себе сберегла
Лик Муромца,лики высоких Святых,
Достойных и светлых,известных таких
В народе!
Который хуле вопреки восстанет из пепла
И вправит мозги всем тем,кто вещает
И близкий конец,и горе бесславие
И,наконец...
Достойный венец обретёт тот народ,
Который унижен,властями гоним.
Который давно уже прессой хулим.
Восстанет...!
Ведь сила поныне жива
И в клетках,и в разуме дышит она!
Всё есть в том народе, который хулят,
Чтоб снова подняться,взгляните назад!
Ведь с нами осталась наука,как жить,
Себя обеспечить, да жить-не тужить!