Эталоны женщин любимых

Тридцать Девятый Регион
Эталонами женщин любимых
Заполнял он карманы души.
Эталонами женщин ранимых
Он ночные пожары тушил.

Загонял себя в пятый угол,
Брёл по улицам и вздыхал.
Из бокала пил грусть и думал:
Джентльмен он или нахал?

Спотыкался о мелкие лужи,
Чуть побольше, казались морями.
С ситуацией просто не сдюжил -
Ветер-бриз часто путал с цунами.

Он на ринг выходил только ночью,
Отдыхая лишь в пятом углу...
Брал в соперники женщин порочных
И проигрывал бой им к утру.

Эталонами женщин любимых
Набивал он карманы души.
Эталоны женщин игривых
Размещал как в домах этажи.


12.02.2014г.