Весело с дружками!

Ночной Город
Сатана и Люцифер
Верхом на Бафомете
Силами небесных сфер
Играются, как дети

Рядом с ними вся семья,
Все святые твари,
Пригласили и меня,
Я водочки им впарил

Не забыли и Христа,
Он пришёл с гитарой,
Захристячил чудеса,
Вином наполнил тару

Магомет пришёл с травой,
Будда - с порошками,
Отдохнули всей братвой,
Весело с дружками!!!