war

Тата Унгарова
Мальчик мой, беги отсюда, собирай пожитки и
куда глаза глядят! Эта ведьма погубила не мало
таких ребят. Не жалела ни умного, ни глупца; на
завтрак съедала слащавого наглеца, запивала
болью, одевалась в горе, сеела вездесущий
Показать полностью..
страх. Отнимала веру, надежду, не оставляла ни
хлебных крошек тебе, ни рубах.
Ставила к стенке, преподавая иным урок... и
медленно на курок...
У нее сестрица есть, вся в черном с косой,
заметает за ней следы.
Так что, беги отсюда, пока не стало с тобой
беды.