Валентине

Владимир Лукьянченко
Белоснежно-нежная рука,
А жилки точно Волга и Ока.
В них кровь пульсируя-как глиссер,
Цветной укладывая бисер.
В одежды Лик Святых,
Превозмогая боли, рук и ног своих.

***
О ноги, ноги
За Ваши муки,
Позвольте ноги,
Поцеловать Вам руки.

В.Егоровой - посвящается;
 у Вали больные ноги,
 но руки делают чудеса:
 ИКОНЫ БИСЕРОМ.