хорошо в деревне, в которой я небыл!

Саня Белкин
Спалить соседскую хату
С детства я очень мечтал
Мечтал еще стать астронавтом
Забыть Беломор канал

Купить себе тачку "Максимку"
Кататься и слушать басы
Найти сундучару с деньгами
Чтоб хватило на батон колбасы

Но я обычный бродяга
Хожу поджигаю мосты
Сельчане меня ненавидят
Сказали мне завтра кранты
За то что последнюю лошадь
Вчера коньяком отравил
За то что к чертям вся дорога
И трактор в реке утопил!

Уехал подальше отсюда
На хутор соседний под горкой
Пожил немного, да съехал -
Округа стала помойкой

Сгорела еще одна баня
Пропито восемь машин,
А что же поделать, я алкоголик
А еще я люблю кокаин...