морские птицы

Дарья Прах
морские птицы не помешают любоваться
восходом.
зачем ложиться?
мы врубали эминема и сидели на
мокром песке.
на вкус соленый и приятный.
море приносило нам дары в виде
мусора с других стран.
ответь взаимностью.
отправь морю
свои уши.
они, как ракушки
будут передавать звук
океана.