Камешки

Наталья Сафонова
1.
Тихо струится ручей, звезды в себе отражая.
Если проснется Любовь, свет отражают глаза.
2.
Наш путь не украшен цветами, отнюдь…
Ухабы и пропасти – частные гости.
Нет праздников здесь, где заздравные тосты,
Лишь путь, лишь исполненный горечи путь…
3.
Как трудно ответное слово найти,
Как радостно то, что тебя кто-то слышит,
Когда все вокруг равнодушием дышит,
То так одиноко на трудном пути…
4.
Прекрасен  полет мотылька в солнечных теплых лучах,
Только единственный день в дар ему послан судьбой.
Пусть будет добрым твой день жизни на этой Земле!
5.
Боль разрывает виски, тело ломает и гнет!
Истинно будет Герой, кто её силу поймет,
Примет и сможет нести без сожалений свой крест.