***

Маргарита Кисель
Я засыпаю в пять утра,
Не видя сонного двора,
Во мне нет даже горстки сна,
Внутри меня лишь боли сгусток.

И у меня уже весь год
Живет кофейной чашки кот,
Он бьет хвостом белый фарфор,
Который "бережно" хранит комод.

А где еще из пыли сброд,
Сидит отзывчивый мой слон,
Но он мне ничего не бьет,
И поговорка здесь не к месту.

И если будет так всегда,
То лучше пусть меня струна
Своей натянутой стрелой
Развеет на осколки ветру.