Моя постель прохладна без тебя

Александр Горлинский
Моя постель прохладна без тебя,
Так хочется сквозь сон слышать дыхание,
Той девушки, с кем я день ото дня,
Сближаюсь, находясь на расстоянии!
Так хочется мне перед сном обнять,
Сказать: "Родная спи! Спокойной ночи!"
Прижать к себе, любя поцеловать,
Чтоб утром вновь смотреть в родные очи!

Да с радостью, с рассветом утром встать,
Присесть на кухне друг напротив друга.
Взаимно настроение отдать
И позитивом пропитать супругов!
И целый день так просто не пройдет,
Он жизнь вселяет в любящих два сердца.
Возможность и желание дает
Соскучиться и встретиться у дверцы!

Где с нетерпением ты будешь ждать меня,
И я приду и постучу как прежде,
Скажу:"Родная, я люблю тебя!"
Доверься мне как верим мы надежде!