Битва гладиаторов

Владимир Грикс
    БИТВА ГЛАДИАТОРОВ

На экране "про крабов" кручина,
что сгубила Тарапуньку и Штепселя,
призывает к веселью дивчина,
у меня настроение треснуло.

"Ловлю крабов наблюдаем,
не едим, так поглядим!"
Мы в Сочах не побеждаем,
но зато себя гордим!

Гладиаторы Окраин,
уголков, частей Земли,
жизнею, своей, играют,
оттолкнуться "от мели".

Им в лихом полёте шею
"натереть", как плюнуть раз.
Кто из них парит смелее?
Кто живей волнует Вас?!

Спорт, победы и медали
для политиков -"удой",
разных чудиков видали,
не один забыт герой.

Олимпиец Протопопов
приглашён, и был проклят,
только Тихонов чего то
не вошёл в почётный ряд.

Чемпион по биатлону,
рвал кишки, стрелял, бежал,
оступился не на ровном,
телевизор и отжал.