Надо просто жить

Сергей Лавров 2
http://www.stihi.ru/2013/01/14/5278

спасибо Дарафея!
 
Жить надо сразу с чистого листа…
Кто б этот лист мне в колыбель подсунул?
Я б этот лист так сразу … в общем дунул,
Посильна мне лишь эта высота…

Жить надо сразу с совестью в ладах…
Где взять её в два года, я не знаю..,
А может позже, в школе прочитаю…
Или увижу в юношеских снах..?

Жить надо сразу? Я живу…С любовью?
Откуда знать, где гниль, где красота?
И что там стало с чистого листа,
Который Папа в колыбель…А Мама с...болью…

Жить надо! Люди…Надо просто ЖИТЬ!
Вальсируя, в мельканье дней кружить!
В ладах…и с совестью…и с чем–то там дружить!
Жить надо…Люди…Надо просто…ЖИТЬ!