Биатлон в Сочах

Вячеслав Урюпин
Биатлон почти не виден
И не ясно,кто повинен:
То ли трудная лыжня,
То ли чья-то болтовня,
То ли пресловутый Пихлер,
Знаменитый тренер ихний.
Но,скорее,зло своё:
"Эх-ма", "блин" и "ё-моё".