Мир

Натали Зеленоглазая
Мир, кажется, сходит с ума.
Толпа превратилась в мякоть.
Мне ближе теперь тишина
в ней проще стихи упрятать.

Мир, кажется, вовсе ослеп
и полдень темнее ночи.
На стрелках сидит человек -
и ждет тихо вечность. Очень.

А завтра теперь, как вчера, -
бессменные счастья судьи.
Мир пасмурный сходит с ума -
в безумье сбежали люди.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Александра Теймуриевна