Путеводная Звезда

Лана Лунас
Я помню, много лет назад,
Тебя, платье в горох.
Ты пела песню о любви,
И миллионе алых роз.
Года бегут как поезда,
И у тебя есть свой вагон.
Соединяет нас одно,
У нас один (творчество) перрон.
Я как и ты устала ждать,
Устала ждать любовь.
И поняла я лишь сейчас,
Она всегда со мной.
Теперь душа моя поет,
И пишет о любви.
Ты как Звезда меня вела,
На жизненном пути.
Как Ангел, не дала упасть,
В сердце огонь зажгла.
Мне подарила талисман,
Когда осталась я одна.
Все твои песни о любви,
И для моей души,
Как путеводная Звезда,
Как Свет большой души!

( Спасибо Вам! )
2011