Не сломал

Ирина Никифорова
Он часто думал - жизнь сломал
Той, что неистово любила.
С ней ярко было - карнавал!
Но лишь с одной он быть не в силах.

Расстались... Думал от тоски
Она ночами изнывает.
Его прогнозам вопреки,
Идёт - красивая, живая!

И улыбается! Вот так...
Чьей жизнью он играл, ломая,
Вдруг поняла, что простота
Как раз и кроется у края

Судьбы, где места нет ему.
И без него вполне счастлИва.
А важно, что она в плену
Другой любви, её порыва.

Болел тогда любви ожог,
Но помогла молитвы сила.
Теперь всё в жизни хорошо!
Она его давно забыла.


Стих-вдохновитель: Валерий Лерик:http://www.stihi.ru/2014/01/05/10832


Картинка из интернета.