поздравление с годовщиной свадьбы

Роман Гайтан
ну что сказать вам господа,
ведь год,это совсем не много.
крепитесь,ждёт вас как и всех
не лёгкая судьбы дорога.
но двое вас и пусть легко,
свой жизни путь вы проживёте
и в будущем рука в руке,
за первой пенсией пойдёте.