Рисуя финиш...

Дмитрий Беркетов
Щенки тихонько с мамкой спали,
Когда Волк рвался вдоль флажков.
Ему дырявили всю шкуру сталью,
Пока загонщики трубили из рожков.

Струилась тихо кровь по лапам,
Дорогу алую рисуя позади,по снегу.
И в снег летели гильзы с автоматов,
Рисуя финиш волчьему забегу...