Личностный рост

Екатерина Шарина
В наш , 21 век очень много различных тренингов по личностному росту. Курсы, вебинары, тренинги, статьи – всё это очень популярно в наше время. Человек, который думает, что не сможет добиться успеха принимает меры для устранения той или иной проблемы.
Стоит помнить о том, что человек первоначально настраивает себя, даёт себе установки. Чаще всего люди предпочитают давать себе негативные установки. Такими установками мы можем назвать « Неуверенность, сомнения в той или иной работе, слова, которые подавливают человека в его неумение что-то либо сделать» - всё это является негативными установками человека.
Если нам поручат какое-либо дело, мы посмотрев на это дело, скажем себе и поручителю - « Ой, я не смогу, это не в моих силах».  Вы, даже не приступив к действию, не попытавшись решить задачу, начинайте уже программировать себя на негативные установки. Скажите себе « СТОП» сразу, как вам в голову придут негативные установки. Подавляйте их, заменяйте на положительные мышление. Позитивное мышление намного  полезнее ваших негативных установок.
Позитивные установки помогут вам быстрее добиться поставленных целей.
Позитивное мышление - это не средство решение всей вашей проблемы, не исполнение ваших желаний,  поставленных целей. Позитивное мышление - это один из важнейших ступеней к успеху.
Вы можете сами, без всяких тренингов добиться успеха.
Главное - вера в свои действия, планы.