Мне кажется

Елена Избенко Петрова
Мне кажется жестокой всё игрой.
Где кто-то дергает за судьбы-нити.
Где можно в душу плюнуть, а потом
Сказать хладнокровно ''извините''

Мне кажется устал весь этот мир
От лжи, обмана, игр и фальши.
Сегодня для кого-то ты кумир,
А завтра он уйдет и что с тобою дальше?

И никого нет в жизни - пустота.
Перебираем лица, души, судьбы.
Сегодня он не тот иль ты ему не та
Но прикасаются друг к другу губы.

Мне кажется пора с дистанции сойти.
Остановиться, отдышаться, выдох сделать.
Но жизнь неумолимо так летит.
И в пропасть, бездну можем так уйти....


И ничего, никто уже не сможет сделать.