когда-нибудь наступит день

Будулай Романов
когда-нибудь наступит день
и я публично заявлю
что я на самом деле гей
и п.и.з.дОв сегодня не получу

тот день будет великим самым
за всю историю россии
все гомофобы вымрут за ночь
встречайте нового мессию

приветствуйте друзья меня
кто же еще круче иисуса христа
конечно же никто
ну как никто - только я