Сегодня в лесу поселилась весна...

Таня Тарасова Пыжьянова
(начало Олимпиады в Сочи)

Сегодня в лесу поселилась весна,
За мной по лыжне пробежалась она,
Как будто духами... запахло весной,
Но снег закружил. Что творилось со мной...

... Сначала снежинки лупили комбез,
Потом скрыли видимость аж до небес,
А я прокатилась с горы столько раз,
Пока не свалилась и... не напоказ...

... Но встала скорей, словно там за спиной...
Мой милый народ и страна вся за мной,
И сердце стучало и билось в груди,
Как будто кричало:- Давай, победи!!!

Вот так я болела за этих "детей"...
- Зачем валерьянки? Коньяк мне налей!-
Сказала я с горечью - слёзы в глазах...
С победой, конечно, пока ещё - "швах".

Сегодня в лесу поселилась весна,
За мной по лыжне пробежалась она,
Как будто духами... запахло весной,
Но снег закружил. Что творилось со мной...