Хомячок. детские

Надежда Туманова
Нет, мой маленький Кирюшка,
Это вовсе не игрушка!
Это тёплый и живой
Хомячок наш боевой.
Видишь, как он убегает!
Громкий крик его пугает.
Но его погладить можно,
Только очень осторожно!
Береги его, сыночек,
Этот маленький комочек.
Видишь, глазки как сверкают!
Он с тобою поиграет.