Звёзды золотые

Владимир Могол
Звёзды золотые блещут строго в ряд.
Рыцари лихие строятся в отряд.
Бурки и папахи чернотой пестрят,
Газыри, кинжалы серебром червлят.
Золото нагана давит кобуру.
Голос командира режет тишину.
Кони-аргамаки дробят камень в пыль.
Ветер и джигиты вновь примнут ковыль.
Понесётся лавой бешеный отряд.
Выполнят  абреки жертвенный обряд.
Берегитесь девки, и старик и млад.
Будет резать звёзды на грудях «камрад».
«Воины-герои» Руси «золотой»,
Не вернутся больше в горы на постой.
Пропитает долы запахом овец.
Шашлыком, джихадом взбредет «молодец».
 ********
«Рыцари-герои» Руси «золотой»,
Звёзды золотые будут вам хвалой.