Песня руководителя детского клуба

Наталья Скоробогатова
Только солнышко взойдёт,
Хлебороб в поле идёт.
В поле душу он свою оставляет.
Я же в клуб с утра спешу,
Лишь его в душе ношу.
В нём с утра и дотемна  пропадаю.

Сею знания зерно.
Неплохие всходы, но…
Хлебороб меня поймёт, так бывает.
Если всходы хороши –
Веселишься от души!
Но порою сорняки прорастают…

Хлеборобу – хорошо!
Если он сорняк нашёл,
С поля сорную траву удаляет.
Я же каждый лопушок
Поливаю хорошо,
И тогда как роза он расцветает!
               
                ***
Мне кажется, мой клуб порой
Напоминает пчёлок рой.
Вы спросите: «При чём же здесь пчела?»
Она трудолюбива, весела.
Как дружный улей клуб гудит.
Талантлив кто, тот к нам летит.
Талантов в улье вам не счесть!
Спортсмены и танцоры есть.
И футболист, и теннисист,
Есть и художник, и артист.
Спасатель юный и певец,
И швец, и жнец,
И на дуде игрец.
Дела, дела…
У нас всегда дела.
Всё время занята пчела!
Мы дружим все, и круглый год
Не иссякает в сотах мёд.