Зубной СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Я раньше зубы удалял
В бесплатной поликлинике,
Сегодня в платной побывал,
Где окопались «хищники»...
Как оказалось, боже мой,
Процесс изъятья личного,
Сопровождает страшно боль,
В пять раз сильней обычного.
Окейно изымая зуб,
Врачи не вяжут венички,
А просто нагло с зубом рвут
Из нас большие денежки!..
...И рвут вам зуб совсем не тот,
А крепкий и здоровый.
И каждый рвач ещё и врёт:
- «Вам нужен мост
в тыщь тридцать,
…новый!» -

            12.02.2014 г