Любви пожар... 18

Ярлыгина Галина
Когда любовь в порывах ветра скользит по телу твоему,
Ты в напряженье ждешь ответа и в омут падаешь ко дну...
И жаждешь нежностей оковы, дразнящих в страсти сладких мук
И ласки снова... снова... снова и губ касания и рук...

Душа раскрыта нараспашку, а тело будто бы струна,
Как выстрел, страсть дарует встряску и чувств, восторженных волна:
Оргазм истомой в каждой клетке, - любви, изысканности дар
И жаждем мы попасться в сети, чтоб жег в груди всегда пожар...