Молитва о детях...

Людмила Лашкул 2
В комнатах, окна на юг -
солнца лучи в гостях...
Луч на иконах двух,
что на стене висят.

"Господи, Боже мой,
смилуйся и прости...
Днём и вечерней порой
буду тебя просить...

Не для себя, не себе,
просьб и молитв слова.
Божьею силой небес
мамы молитва - права...

Дай щедро детям то,
в чём мне уже отказал -
чистой любви глоток...
Чтобы нечистый отстал...

Добрым подсказчиком будь,
ласкою не обдели,
и про внучат не забудь,
чтоб как ромашки цвели.

Чтобы забавы внучат
грели бы душу мою...
Видишь, часы стучат -
расслабиться не дают.

Я, для детей моих,
лодкой под парусом шла.
И среди бурь мирских,
надёжной опорой была.

А ныне, уж мало сил,
поэтому и прошу:
не подрезай им крыл,
оступятся - не бушуй!

Ты ведь меня, Бог мой,
всякую принимал.
И как никто другой,
ТЫ лишь меня понимал.

Слышишь, Отец родной!
Тебе доверяю я их!
Храни и помилуй, Бог мой -
кровиночек, деток моих."

Ровно свеча горит...
Тихо  звучат слова...
Самой святой из молитв
молится мама о вас....