Метели

Семиречкина Неля
метели – свистели,
метели – густели,
метели – вертели
снега-берега,

снегами – стегали,
снегами – сбегали,
метели-качели
взбивали снега,

спирали – свивали,
вздымали – клубы,
метели, метели
судьбы.

12/02/2014