Мы все от туда родом

Петр Швецов
от куда силы брать моей России
не много тех осталось мужиков
которые в полях хлеба росстили
и отбивали напасти врагов

сейчас грядет другое поколенье
и их   сохой с мотыгой не увлечь
да и гармонь уже не то веселье
и лошадь не кому уж не запречь

глядишь уже деревня вымрет скоро
не долог ей уже остался век
и на погостах сгнившие заборы
уже не чинит добрый человек

а где то жизнь кипит идет веселье
компьютеры машины казино
но очень горьким будет то похмелье
и уж поверьте что придет оно

задумайтесь мы все от туда родом
из малых незаметных деревень
и что случилось вдруг с твоим народом
с моей РОССИЕЙ РОДИНОЙ МОЕЙ....