***

Пол-Лимона
я не буду гореть очень ярко
ничьи не умеют кричать
жизнь со всеми играет в прятки
я спрячусь и буду молчать

все умрут, а рай - это чертовы сказки
кто там хотел по небу летать?
жизнь попросит выбросить маски
а сначала кем-нибудь стать

те, кто не светит, не ищут отмазок -
зато им дано согревать
потратиться надо сначала на краски
и только потом рисовать