Бабушке

Елена Курпанова
Я Богу очень Благодарна,
Что в этом мире – на Земле,
Была бабулей ТЫ моей!
Пусть много лет минует дважды..
Не позабыть мне НИКОГДА,
Ведь очень я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Сегодня ровно десять лет,
Как рядом с нами тебя нет…
Обнять спешу тебя во сне!
Спасибо, Ба, что снишься мне!

Всё так же: добрая, родная,
Красивая и молодая…
Ты много сил мне придаёшь,
Я чувствую, как «бережёшь»…

За нас молишь Святых и Бога,
Зло отгоняешь и невзгоды…
В свою же очередь молю:
«Всевышний! Душу бабушки прими!»

Прости её грехи и прегрешенья,
Готова я их с нею разделить…
Дай бабушке моей в РАЮ лишь ВЕЧНО ЖИТЬ!!!