маме...

Александра Кудренко
Уже три года тебя нет
Без тебя не мил весь свет...
С тобою было нам легко,
А без тебя, так тяжело!..
Все скучаем за тобою
Не вернешь тебя... Порою...
Мне не вериться...
И солнце без тебя не светиться.
Надеемся, что лучше тебе там.
И улыбаешься та с фото нам.
Тебя мне очень не хватает мам...
2010 год