А мы с тобою строим в мыслях дом

Наталья Кургалина
А мы с тобою строим в мыслях дом,
Гараж, участок и в саду беседку.
Мы представляем, как вдвоём живём,
Как бегают по дому с криком детки,

Как радостно хвостом виляет Рекс
(Хороший друг любимого сынишки),
Как всей семьёй готовим вкусный кекс
И перед сном читаем сказки-книжки.

А мы с тобою любим помечтать
О том, как Новый Год справляем дружно,
О том, как будем счастье обретать
И ничего нам большего не нужно.

Как поведём сынишку в первый класс
И я ему рюкзак слегка поправлю...
Не будет никого счастливей нас,
Я знаю то, что мысли станут явью!