Не пара

Иван Тернов
      НЕ ПАРА

Замело февральским снегом
Территорию двора,
А в квартире льётся бредом
Музыкальная игра.

Извлекает на гитаре
Парень звук несчастных чувств,
Что вещуют об ударе,
В мир забросившем искусств.

Льются грустные напевы.
Мелодичный разговор
Говорит, что юной девой
Был зачитан приговор:

Влюблена она в девицу,
(Нынче — время перемен)
А к нему толкнуть стремится
Братца юного взамен.

Всё - не так  на белом свете,
Видно, всё — наоборот,
Коль, углы в квартире метит
Их кастрированный кот.

Мы — не пара, мы — не пара.
От того, страдая вновь,
Не поймёт никак гитара
Сумасшедшую любовь.