Звёздный час

Сергей Канадин 2
За теплые слова спасибо
За темперамент твой живой
За то что был с тобой счастливым
За то что был отправлен на покой

Теперь я вижу путь открытым
Теперь мне силы некуда девать
Теперь не чувствую себя забытым
Теперь мне снова нечего терять

Быть может так оно и нужно
Быть может лучше так для нас
Быть может назовём любовь мы дружбой
Быть может наступает звёздный час?!

Канадин Сергей