***

Ольга Веденеева 2
Всё как в шахматах у нас,
Ты - король, я - пешка.
И в больших твоих глазах
Чуть дрожит усмешка.
Но пройдут снега глубокие,
Дрогнет небо голубое.
Назовёшь ты синеокою
И пойдёшь за мною.