С тебя начинается утро

Сергей Пономаренко 3
С тебя начинается утро,
С тебя начинается день.
И я понимаю как будто,
Что жизнь не набекрень.
 
С меня начинается утро,
С меня начинается день.
И ты понимаешь как будто,
Зимой расцветает сирень.

И снова новое утро,
Друг друга желаем прочесть.
И дни летят как будто,
И их не перечесть.
 
Кому-то дарят минуты,
Кому-то  дарят цветы.
А нам очень важно услышать:
- Любимый..! Родная..! Как ты?

Невидимый всеми оркестр,
В наших душах опять заиграет.
Такой мелодичный десерт,
Что всё вокруг замирает.

Звучат аккорды игриво,
Так слаженно, в унисон.
И так необычно красиво,
Как самый прекрасный сон.