В ожидании чуда

Ванина Анна
Чудо случится,
Когда мы не ждем!
В дверь постучится,
Когда не зовем!
Когда нет надежды,
Когда ты устал,
Проблемы безбрежны
И в жизни аврал…
Когда ты не веришь,
Душа не поет….
А где-то за дверью:
«Встречай, я твое!»

апрель 2012