Линия 1. Счастье в подарок

Дарья Калошина
                В подарок на день рожденье я получила СЧАСТЬЕ!!!


Какое счастье знать, что меня ждут
С любовью в сердце, с добротою глаз,
И вечером входить в дом, где уют
От холода и зимней стужи спас,
Согрев родным теплом любимых рук,
Заботливо укутав в мягкий плед,
И отвратив простуду и недуг,
Храня меня от горестей и бед.
Какое счастье, чувствовать тебя
Так близко, рядом, прижимаясь телом.
В двадцать девятый день календаря
Ты в день рожденья мне подарок сделал:
Бесценный, самый значимый и важный,
Единственное для чего нам стоит жить,
Который нам дарован был однажды,
Но не умели мы его ценить...
Но вот ты рядом, я в твоих объятьях,
И большего мне нечего желать,
Когда любовь нисходит благодатью
Я лишь тебе хочу принадлежать!
И это счастье, когда память тела,
Души и сердца в сотни раз сильней,
Чем память разума, которую презрела
Определив, что в жизни мне важней.

29 января 2014г.