тленное

Набережных
мы не допишем книгу. в ней все умрут -
чтобы понять, не нужен и эпилог.

слабый трусливо роет свою нору,
сильные выбираются из берлог.

время смеяться, плакать, протестовать,
строить высотки в тысячу этажей...

вымерший рыцарь мирно идет в кровать,
вымершие принцессы не ждут уже.