Я искренне поэзию люблю

Татьяна Войцеховская
Никто стихов сегодня мне не пишет,
И грустно мне от этого, поверь,
Становится мой ритм сердца тише
В себя ушла без слез и без потерь.
Задумалась. И осознала жажду
Как воду рифму пить опять хочу
Стихов любимых строчку знаю каждую.
И искренне поэзию люблю;))))))))