Я играю в wow

Мари Край
Я сегодня создавала новый мир,
Там я бегаю, стреляю и живу,
В этом мире я и ты,
Этот мир твои мечты.
Знаю, что игра и что я там
Для того, чтоб просто жить,
Там слова мне не нужны,
Там я создаю свои миры.
Интересно бегать и летать,
Воевать за чудный Огриммар,
Я теперь как вечер, так играть,
Я игру другому не отдам.
Написала вроде бы я чушь,
Но поверьте, это тоже жизнь,
Я играю и в игре живу,
Осуждать меня не торопись.

Мари К