снежная зима

Бондаренко Макар
Всё изменилось сразу на земле,
Пришла зима! – Ура! – Дождались.
А снег кружится за окном,
И мысли вместе с ним светлее стали ,

Под покровом снежным.
Спряталась земля, Деревья и дома,
За ночь выросли сугробы
В парке, во дворе, в саду.

Тихо в воздухе кружатся
И на землю тихо. Падает, ложится
Лёг на ветки покрывалом
Снежным одеялом снег