Любимой УруСвати

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Любимой УруСвати.
В день 135-летия


УруСвати! УруСвати! УруСвати!
Для Тебя звучат во тьме сердца!
Матерь Агни Йоги! Агни Матерь!
Мы с Тобой Едины до конца.

До конца невежества Земного,
До конца безумия людей...
Для Тебя звучит победно Слово
Наивысших Пламенных Идей!

Мы с Тобой едины УруСвати
В Свете Твоей Пламенной Зари.
Ярко Светишь Ты нам, УруСвати!
Ярче всех Звезда Твоя Горит!

Для Тебя пройдём все испытания,
Очищение в Лучах Светил!
УруСвати, Матерь Созидания,
Твой Огонь сердца нам Озарил.

Новый Путь Указан нам Тобою
В Беспредельность Космоса Творца,
Мы с Тобою связаны судьбою
И Тебе, Мать, отдаём сердца!

Жизнь Сияет в Пламени Безбрежном
УруСвати - Утренней Звезды!
УруСвати, любим Тебя нежно,
Множатся детей Твоих ряды!

УруСвати! Матерь Жизни Новой,
Ты Несёшь Прозрение во мгле...
УруСвати - Ты Любви Основа
И Огонь Творящий на Земле!